Главная \ Рецепты \ Блюда из потрошков

Рецепты из сердечек, желудков, печени

Утиные потрошки с капустой брокколи

Если у Вас случилась удачная "утиная охота", и Вы принесли домой прекрасную утиную разделку, у Вас есть шанс сделать совершенно потрясающее блюдо.


Рагу из желудков с картошечкой

Это блюдо имеет давние исторические корни. Однажды к дочери простого торговца потрошками заехал богатый родственник. Торговец очень хотел порадовать и удивить гостя. Поэтому сделал на ужин... традиционное семейное блюдо - рагу из желудков с потрошками. Гость был так впечатлен, что рецепт скоро стал настолько широко известным, что все уже и забыли, откуда он родом. Для этого блюда можно использовать любые потрошки. Но утиные гораздо ароматнее и вкуснее!


Утка, фаршированная потрошками

Утиные потрошки очень полезны. От любых других их отличает совершенно необыкновенный аромат и незабываемый вкус. Потрошками можно нафаршировать утку - это будет просто шедевр! Особенность рецептьв в том, что нам понадобится бульон. Если Вы не хотите использовать утиный бульон, можно залить утку овощным бульоном или водой. Куриные потроха можно потушить, слегка взбить в блендере и залить полученной массой утку.